위치:HOME > 극동MES 소개 > 공지&이슈 사항 > 공지 사항 > 돌이켜보면 JJMES, IFREA 중국-몽골 국제화물상담회 참가
공지&이슈 사항

2024-10-14 View:

2024년 9월 11-13일,"2024 중국-몽골 국제화물물류도킹상담회"가 얼롄하오터시 국제컨벤션센터에서 성공적으로 개최되었다!

회의기간에 몽골국에서 온 50여개 국제물류기업, 국내 례하면 상해, 천진 등지의 40여개 물류기업 및 얼롄하오터시 상무국, 세관 등 관련 부문에서 도합 100여명이 한자리에 모였다.중국-몽골 통로는"일대일로"계획의 6대 통로 중의 하나로서, 얼롄하오터 철도 항구는 올해 7월 말까지 출입국 중국-유럽 열차는 이미 2010대에 달하였고, 그 운행 노선은 71개이며, 12개국 72개 지역에 통하며, 화물 품목이 풍부하다.

일대일 교류 상담 단계에서 회의 참가자들은 적극적으로 명함을 교환하고, 서로 위챗을 추가하고, 업무를 상담한다.

JJMES 진극해사유한공사 (천진판사처) 컨테이너업무경리 Janet Li 리정, 회사를 대표하여 이번 중대한 의의가 있는 회의에 참가하였다!

이정 Janet Li (왼쪽)
천진 사무소 컨테이너 업무 매니저
업무 지역: 톈진, 다롄, 스자좡, 선양, 창춘, 네이멍구, 몽골 울란바토르

JJ MES는 톈진에 사무소를 두고 있으며 톈진, 다롄, 스자좡, 선양, 창춘, 네이멍구 지역 및 몽골 울란바토르 등 업무 지역이 광범위하다.

일부 기업 대표들은 또 11일 몽골 자문우덕철도, 도로장역과 기차역, 13일 참석자들은 얼롄하오터통상구 국문, 철도도로장역, 가우화물장 등을 시찰했다.

국가의"일대일로"가 깊이있게 발전함에 따라 중국 북방지역의 철도상자사용업무수요는 날로 증가되고있다.JJ MES는 20 년 이상의 지속적인 발전을 통해 풍부한 컨테이너 무역 경험과 네트워크 이점을 보유하고 있습니다.

이번 회의는 JJ MES에 양호한 교류 전시 플랫폼을 제공하였고, 회사 업무는 회의가 초점을 맞추는 국제 화물 운송 물류와 고도로 부합하며, 또한 극해사가'일대일로'의 발전 물결 속에서 업무를 한층 더 확장하는 데 도움을 줄 것이다.

JJ MES는 중국, 러시아, 유럽, 몽골에서 모두 업무를 하고 있으며, 중국과 러시아, 중앙아시아, 중국과 유럽, 중국과 몽골의 OW 편도 임대 서비스는 신구 고객들의 사랑을 받고 있다.

우리는 줄곧 고객의 수요를 중시하여 자신의 업무를 발전시켜 고객의 수요를 만족시키기 위해 노력해 왔다.

미래에, 우리는 당신과 합작하여 함께 전진할 수 있기를 기대합니다!

담당자 직접 컨텍 가능합니다!
The Best Value For Your Choice!
서비스 종류
지역 선택
담당자 검색이 안 되는 경우, 견적의뢰를 남겨주시면 빠르게 연락 드리겠습니다!
{{item.PersonName}}
{{item.JobLocation}}