위치:HOME > 극동MES 소개 > 공지&이슈 사항 > 이슈 사항 > MES Group Workshop in Qingdao
공지&이슈 사항

MES Group Workshop in Qingdao

2011-06-21 View:
2011년 6월 4일~6일 MES 창립 이래 처음으로 본사 및 해외 전 법인 & 사무소가 모두 한자리에 모여 화합의 장을 마련하였다.
한국본사 및 미국법인, 두바이법인, 상해법인을 비롯하여 양산지사, 모스코사무소, 청도, 총칭, 우루무치, 심천, 천진, 일본 에이전트까지 12개 사무소와 56명의 임직원이 청도 리조트에 함께 모였다.

이번 행사는 각 본지사의 모든 구성원들끼리 서로를 알고 서로에 대한 이해도를 높이므로 한 가족으로써 미래를 함꼐 꿈꾸는 동기부여의 자리로 마련되었다.

담당자 직접 컨텍 가능합니다!
The Best Value For Your Choice!
서비스 종류
지역 선택
담당자 검색이 안 되는 경우, 견적의뢰를 남겨주시면 빠르게 연락 드리겠습니다!
{{item.PersonName}}
{{item.JobLocation}}